EM JOGO EQUILIBRADO, BRUSQUE EMPATA COM CONCÓRDIA NO OESTE

Postado em 13/03/2018 por

img-page-categoria

*Fonte imagem : EM JOGO EQUILIBRADO, BRUSQUE EMPATA COM CONCÓRDIA NO OESTE*

Ricardo Artifon/Concórdia

O Brusque FC ficou no empate em 1 a 1 com o Concórdia neste domingo (11). A partida foi disputada no Domingos Machado de Lima, no Oeste do Estado, e teve a transmissão da equipe nota 10. Um duelo equilibrado, que teve o primeiro gol marcado por Hélio Paraíba, de pênalti, aos 45 minutos do primeiro tempo. O gol de empate do Galo foi anotado por Aldair, ex-Brusque, aos 8 da etapa final.

Com o resultado, o Brusque se manteve na sexta colocação do Catarinense, agora com 16 pontos. Já o Concórdia, que chegou ao sétimo jogo sem vitória, se mantém na nona colocação, na zona de rebaixamento, com 11 pontos.

O Brusque volta a jogar agora na sexta-feira (16), quando enfrenta o Criciúma no estádio Heriberto Hülse. Já o Concórdia encara o Avaí no domingo (18), novamente no Domingos Machado de Lima.